关注宜宾大发红黑大战规律网
转发微博
连接盐坪坝长江大桥和观斗山隧道
挂弓山立交工程进入高架桥施工
2019-04-07 20:52 来源:宜宾大发红黑大战规律网

大发红黑大战规律网4月7日讯(记者 勾丽蓉)近日,记者从挂弓山片区项目部获悉,4月挂弓山立交工程将进入高架桥部分施工,预计将于2020年3月竣工。

位于临港客运站斜对面的挂弓山立交路基部分。(宜宾大发红黑大战规律网 勾丽蓉  摄)

位于临港客运站斜对面的挂弓山立交路基部分。(宜宾大发红黑大战规律网 勾丽蓉 摄)

挂弓山立交是宜宾市“三横两纵”快速路的重要组成部分,它的投入使用不仅能改善长江北路与观斗山隧道的交通,提高通行效率,作为盐坪坝长江大桥的重要交通节点,它的修建将大大提高临港的交通运输能力。

临港挂弓山立交将连接盐坪坝长江大桥和观斗山隧道。(宜宾大发红黑大战规律网 勾丽蓉 摄)

临港挂弓山立交将连接盐坪坝长江大桥和观斗山隧道。(宜宾大发红黑大战规律网 勾丽蓉 摄)

挂弓山立交工程主要分为K线高架桥部分、飞云路地面改造部分、长江北路路基部分以及下穿隧道枢纽四个部分,整个工期为一年时间,2018年11月,长江北路路基部分已开始施工。工程范围主要包括,路基路面、桥涵、隧道及综合管线工程(排水、照明、通信)、绿化等,共修建 1 座高架主线桥梁和4座匝道桥梁。

作者:勾丽蓉 编辑:余丽 责任编辑:郎麟
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾大发红黑大战规律网”的所有作品,均为宜宾大发红黑大战规律网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾大发红黑大战规律网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选