关注宜宾大发红黑大战规律网
转发微博
兴文县“青清”竹叶黄酮饮料产品发布会在宜宾召开
2019-06-17 10:05 来源:宜宾大发红黑大战规律网

1

大发红黑大战规律网6月17日讯(罗宇)近日,兴文县竹类生物技术成果展示暨“青清”竹叶黄酮饮料产品发布会在宜宾召开,会议由兴文方竹研究院、四川两山竹业科技有限公司主办。宜宾市政府副市长张平,兴文县委副书记、兴文方竹研究院名誉院长朱远鹏出席会议并致辞。兴文县相关领导、市级相关部门、兴文县级相关部门参加了会议。

会上播放了兴文县宣传片、四川两山竹业科技公司宣传片,四川两山竹业科技公司作了产品推介。兴文县人民政府为首家入驻兴文苗族工业园区竹类生物科技企业-川两山竹业科技公司授牌,四川两山竹业科技公司分别与新媒体电商平台、大型超市、餐饮业等代表签署了订单合同。最后,相关领导参与了“兴文县竹类生物科技转换成果项目”启动仪式。

2

发布会现场展示了以竹为原料生产出的饮料、洗涤用品、化妆品、茶叶,牙膏等产品,吸引了与会嘉宾和媒体的关注。此次发布会,不仅打响了“青清”竹叶黄酮饮料进入市场的第一枪,提升了兴文县竹饮料等竹类资源及其他生物技术产品的品牌效益,也进一步推进兴文县竹产业高质量发展。

据悉,“青清”竹叶黄酮饮料系列产品是由四川两山竹业科技有限公司出品,该公司是浙江圣氏生物科技有限公司和宜宾青清农业科技有限公司合作成立,项目投资概算约6亿元,位于兴文县苗族工业园区,是一家专业从事竹资源及天然植物研发、生产和销售的生物科技型企业,也是全市引进的竹产业项目中科技含量最高的项目之一。此外,作为首届中国(宜宾)国际竹产业发展峰会暨竹产品交易会合作伙伴,两山竹业科技有限公司为大会提供“亲清”竹叶黄酮饮料产品,与会嘉宾皆品尝到宜宾“竹”的味道。

作者:罗宇 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾大发红黑大战规律网”的所有作品,均为宜宾大发红黑大战规律网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾大发红黑大战规律网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。