关注宜宾大发红黑大战规律网
转发微博
翠屏区南城街道迅速行动开展震后大排查
2019-06-19 09:17 来源:宜宾大发红黑大战规律网

大发红黑大战规律网6月18日讯(张正彬 周毅 肖童予)长宁县6月17日22时55分,北纬28.34度、东经104.90度发生6.0级地震,翠屏区震感强烈。当晚南城街道班子领导、社区工作者共40余人对大南街67号棚户区、辖区低洼处分别进行排查,没有发现异常和受灾情况。

18日9时,南城街道班子领导组织街道党政综合办、党建办、民政、安办共20余人召开紧急会,会议由街道党工委副书记、办事处主任李家远主持。

街道党工委书记凌刚指出长宁县6月17日22时55分发生地震,针对这件事情,强调:一是街道联系社区组长进一步做好安全生产大排查,对检查记录隐患作好登记,发现灾情作好上报;二是机关干部、职工进入紧急状态,做好防震减灾工作;三是发现受灾情况立即上报;四是做好社会面的管控、舆情的管控,注意QQ、微公众号,发现负面舆论要上报;五是做好信息报送、加强值班值守,做到横向到边、纵向到底开展人人防震,从我做起知识宣传,将资料、图片要收集好。

李家远会上学习翠屏区委、区政府一级应急响应工作提示,要求:一是休假的停止休假返岗抗震;二是当前余震较多,做好排查;三是巡查中注意宣传抗震自救知识;四是做好灵通信息收集汇总,与辖区单位、学校、幼儿园、影院等做好对接,做到心中有数。

作者:张正彬,周毅,肖童予 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾大发红黑大战规律网”的所有作品,均为宜宾大发红黑大战规律网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾大发红黑大战规律网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。