关注宜宾大发红黑大战规律网
转发微博
屏山县开展“安全生产月”集中宣传活动
2019-06-19 09:17 来源:宜宾大发红黑大战规律网

xinhua_sc_yibin20196181031375355646

大发红黑大战规律网6月18日讯(培芯)每年6月是全国“安全生产月”。为进一步加强安全生产宣传教育,强化安全意识,推动落实安全生产主体责任,提高全民安全素质,6月14日,县园管委和应急管理、公安、教育体育、经商科信等多部门联合在县城步行街开展了2019年安全生产月集中宣传咨询日活动。

xinhua_sc_yibin20196181031457475397

活动现场,工作人员采取发放宣传资料、接受咨询等多种形式,结合当前全县安全生产工作形势,积极向过往群众传播安全生产理念,宣传讲解交通安全、消防安全、用电安全、燃气安全以及特种设备安全等法律法规知识和安全行为规范,教授突发情况下的自救互救方法。共发放《安全常识手册》《消防安全知识读本》等各类宣传资料1000余份,接受现场咨询逾百人次。参与群众热情踊跃,气氛热烈。

据悉,活动旨在让民众自觉树立安全生产理念,提高安全意识和防范能力,营造“安全生产人人有责、安全生产从我做起”的氛围。下一步,我县还将继续加大宣传教育力度,强化安全责任制,定期开展安全生产大检查,消除各类安全隐患,广泛凝聚安全发展共识,共同防范和遏制重特大安全事故发生,确保全县安全生产形势持续稳定向好。

作者:培芯 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾大发红黑大战规律网”的所有作品,均为宜宾大发红黑大战规律网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾大发红黑大战规律网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。