关注宜宾大发红黑大战规律网
转发微博
地震来临,高县电力公司迅速部署抗震救灾及保电工作
2019-06-19 09:17 来源:四川大发红黑大战规律网

大发红黑大战规律网6月18日讯(刘丽华)6月17日22时55分,四川长宁县发生6.0级地震,地震发生后,高县电力公司迅速启动应急预案,公司相关领导第一时间赶到公司调度中心,了解电网运行情况,紧急召集在家领导和相关部门负责人安排部署各项生产应急工作。一是要求各部门站所立即启动应急预案,加强领导,落实责任,强化应急值班和领导带班制度,每半小时汇报一次电网运行及设备设施情况。二是迅速落实重要线路、变电站的巡视检查工作,充实抢修力量,全力做好隐患排查,确保高县电网安全稳定运行和电力可靠供应。三是要求相关单位迅速做好电力抢险物资和抢险队伍准备,根据灾区需要,严正以待,全天候待命,随时奔赴灾区抗震救灾。同时要求,各级党组织和党员干部在灾情面前,要充分发挥引领和率带作用,全力保障电力设备设施和人民群众的用电安全。

目前,公司各供电所迅速行动,电力线路排查、电站巡视检查等工作正紧张有序的进行,抗震救灾小分队已组织就绪,严阵以待,只要一声号令,马上奔赴抗震救灾现场。(高县电力公司供图)

作者:刘丽华 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾大发红黑大战规律网”的所有作品,均为宜宾大发红黑大战规律网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾大发红黑大战规律网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。